Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'Mortadelo y Filemón contra Jimmy El Cachondo' estreno 28 de noviembre
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Aitor Mazo
Aitor Mazo | Películas | Biografía | Fotos 
Aitor Mazo Bilbao 1961
Filmografía:
Valeria descalza (2011)
Piratas (2011) TV
Vuelo IL8714 (2010) TV
Acusados (2010) TV
La máquina de pintar nubes (2009)
7 minutos (2009)
23F Historia de una traición (2009) TV
La familia Mata (2008) TV
El comisario (2000-2007) TV
Círculo rojo (2007) TV
Cuéntame (20... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Aitor Mazo. Últimas películas relacionadas (+)

Lasa y Zabala cartel reducidoLasa y Zabala (2014) .... Juez vista oral
Dirigida por Pablo Malo
Refugiados
Reparto: Unax Ugalde, Francesc Orella, Oriol Vila, Jon Anza

Bypass cartel reducidoBypass (2011)
Dirigida por Patxo Tellería, Aitor Mazo
Mentira piadosa
Reparto: Bárbara Goenaga, Gorka Otxoa, Mikel Losada, Aitor Mazo

Valeria descalza cartel reducidoValeria descalza (2011) .... Raúl
Dirigida por Ernesto del Río
El amor y sus caprichosas apariencias
Reparto: Gabriela Griffith, Aitor Mazo, Maiken Beitia

La máquina de pintar nubes cartel reducidoLa máquina de pintar nubes (2009) .... Andrés
Dirigida por Aitor Mazo, Patxo Tellería
Pasión por la pintura
Reparto: Bingen Elortza, Aitor Mazo, Gracia Olayo, Asier Oruesagasti

7 minutos cartel reducido7 minutos (2009)
Dirigida por Daniela Féjerman
¿Cuánto tiempo necesitarías para enamorarte?
Reparto: Luis Callejo, Toni Acosta, Marta Etura, Antonio Garrido

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS