Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Los superhéroes de 'Vengadores: La era de Ultrón' llegan a las salas de cine
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Aitor Mazo
Aitor Mazo | Películas | Biografía | Fotos 
Aitor Mazo Bilbao 1961
Filmografía:
Valeria descalza (2011)
Piratas (2011) TV
Vuelo IL8714 (2010) TV
Acusados (2010) TV
La máquina de pintar nubes (2009)
7 minutos (2009)
23F Historia de una traición (2009) TV
La familia Mata (2008) TV
El comisario (2000-2007) TV
Círculo rojo (2007) TV
Cuéntame (20... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Aitor Mazo. Últimas películas relacionadas (+)

Lasa y Zabala cartel reducidoLasa y Zabala (2014) .... Juez vista oral
Dirigida por Pablo Malo
Refugiados
Reparto: Unax Ugalde, Francesc Orella, Oriol Vila, Jon Anza

Ocho apellidos vascos cartel reducidoOcho apellidos vascos (2014) .... Padre Inaxio
Dirigida por Emilio Martínez Lázaro
Andaluz y vasca
Reparto: Clara Lago, Dani Rovira, Carmen Machi, Karra Elejalde

15 años y un día cartel reducido15 años y un día (2013) .... Garmendia
Dirigida por Gracia Querejeta
Abuelo y nieto
Reparto: Maribel Verdú, Tito Valverde, Belén López, Susi Sánchez

Bypass cartel reducidoBypass (2011)
Dirigida por Patxo Tellería, Aitor Mazo
Mentira piadosa
Reparto: Bárbara Goenaga, Gorka Otxoa, Mikel Losada, Aitor Mazo

Valeria descalza cartel reducidoValeria descalza (2011) .... Raúl
Dirigida por Ernesto del Río
El amor y sus caprichosas apariencias
Reparto: Gabriela Griffith, Aitor Mazo, Maiken Beitia

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS