Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'Mortadelo y Filemón contra Jimmy El Cachondo' estreno 28 de noviembre
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Alberto Ferreiro
Alberto Ferreiro | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Alberto Ferreiro Filmografía (selección)
2006 - Mujeres en el parque, de Felipe Vega
- La bicicleta, de Sigfrid Monleón
2005 - Segundo asalto, de Daniel Cebrián
- Princesas, de Fernando León de Aranoa
2004 - La mala educación, de Pedro Almodóvar
2003 - Soldados de Salamina, de David Trueba
2001 - Salvajes,... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Alberto Ferreiro. Últimas películas relacionadas (+)

Madrid, 1987 cartel reducidoMadrid, 1987 (2011) .... Patio Man (voz)
Dirigida por David Trueba
Encerrados en un baño público
Reparto: José Sacristán, María Valverde, Ramón Fontserè, Alberto Ferreiro

Amanecer de un sueño cartel reducidoAmanecer de un sueño (2009)
Dirigida por Freddy Mas
Cariño
Reparto: Héctor Alterio, Alberto Ferreiro, Mónica López, María Almudéver

Las 13 rosas cartel reducidoLas 13 rosas (2007) .... Valentín
Dirigida por Emilio Martínez Lázaro
La crueldad de la guerra en Las trece rosas
Reparto: Pilar López de Ayala, Verónica Sánchez, Marta Etura, Nadia de Santiago

Mujeres en el parque cartel reducidoMujeres en el parque (2006) .... David
Dirigida por Felipe Vega
Crisis de pareja
Reparto: Adolfo Fernández, Blanca Apilánez, Emma Vilarasau, Bárbara Lennie

La bicicleta cartel reducidoLa bicicleta (2006) .... Luis
Dirigida por Sigfrid Monleón
Tres historias
Reparto: Sancho Gracia, Pilar Bardem, Bárbara Lennie, Javier Pereira

Alberto Ferreiro. Últimas noticias relacionadas (+)

Palmares 47 edicion del Festival de GijonPalmares 47 edicion del Festival de Gijon
"La pivellina" elegido mejor largometraje; varios premios para "Humpday" del cineasta Lynn Shelton

Andrés Gertrudix, Joshua Leonard, Alberto Ferreiro
Avance de Las 13 rosasAvance de Las 13 rosas
La nueva película de Emilio Martínez-Lázaro llegará a las salas de cine en otoño con un gran reparto

Pilar López de Ayala, Verónica Sánchez, Marta Etura, Nadia de Santiago
Finaliza el rodaje de Las 13 rosasFinaliza el rodaje de Las 13 rosas
Emilio Martínez Lázaro rueda las últimas escenas de la película protagonizada por Pilar López de Ayala, Verónica Sánchez, Marta Etura y más

Pilar López de Ayala, Verónica Sánchez, Marta Etura, Nadia de Santiago
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS