Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Megan Fox en la película 'Ninja Turtles'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Arturo Fernández
Arturo Fernández | Películas | Biografía | Fotos 
Arturo Fernández Filmografía Seleccionada:
Cine
1994. "Dos Hombres Y Una Mujer" - Dir. Juan José Porto
1994. "Tiempos Mejores" -Dir. Jorge Grau
1992. "Aquí, El Que No Corre...Vuela" - Dir. Ramón Fernández
1991. "El Día Que Nací Yo" - Dir. Pedro Olea
1987. "La Chica De La Piscina" - Dir. Ramón Fernández
1983.... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Arturo Fernández. Últimas películas relacionadas

Desde que amanece apetece cartel reducidoDesde que amanece apetece (2005) .... Tío Lorenzo
Dirigida por Antonio Del Real
Las delicias y amarguras del amor mercenario
Reparto: Gabino Diego, Arturo Fernández, Loles León, Miguel Ángel Muñoz

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS