Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Ganadores de la 89 edición de los Premios Oscar
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Déborah François
Déborah François | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Déborah François Filmografía (selección)
2007 El primer día del resto de tu vida (Rémi Bezançon)
2007 Espías en la sombra (Jean-Paul Salomé)
2006 L’ete Indien (Alain Raoust)
2006 Red Ants (Stephan Carpiaux)
2005 The Page Turner (Denis Dercourt)
2004 El niño (Luc y Jean-Pierre Dardenne)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Déborah François. Últimas películas relacionadas (+)

Zarafa cartel reducidoZarafa (2012) .... Zarafa adulto (voz)
Dirigida por Rémi Bezançon, Jean-Christophe Lie
El verdadero valor de la amistad
Reparto: Simon Abkarian, François-Xavier Demaison, Vernon Dobtcheff, Roger Dumas

Populaire cartel reducidoPopulaire (2012) .... Rose Pamphyle
Dirigida por Régis Roinsard
Mecanografía
Reparto: Romain Duris, Déborah François, Bérénice Bejo, Shaun Benson

El monje cartel reducidoEl monje (2011) .... Valerio
Dirigida por Dominik Moll
El mal tiene el poder que queramos otorgarle
Reparto: Vincent Cassel, Déborah François, Sergi López, Jordi Dauder

Fais-moi plaisir! (2009) .... Aneth
Dirigida por Emmanuel Mouret
Enredos
Reparto: Déborah François, Judith Godrèche, Frédérique Bel

El primer día del resto de tu vida cartel reducidoEl primer día del resto de tu vida (2008) .... Fleur Duval
Dirigida por Rémi Bezançon
Esta familia es tu familia
Reparto: Jacques Gamblin, Zabou Breitman, Déborah François, Marc-André Grondin

Déborah François. Últimas noticias relacionadas

7 Premios Cesar para Seraphine7 Premios Cesar para Seraphine
Vincent Cassel, Yolande Moreau, Jean-Paul Roussillon, Elsa Zylberstein y Jean-François Richet, mejores intérpretes y director

Vincent Cassel, Yolande Moreau, Jean-Paul Roussillon, Elsa Zylberstein
Nominados a los Premios Cesar 2009Nominados a los Premios Cesar 2009
Mesrine, La clase, Un cuento de Navidad y Hace mucho que te quiero, entre las películas favoritas

Vincent Cassel, Guillaume Depardieu, Kristin Scott Thomas, Tilda Swinton
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS