Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Capitán América: El soldado de invierno, en cines 28 de marzo
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Javier Beltrán
Javier Beltrán | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Javier Beltrán filmografía seleecionada
Zoo (2008)
Connecting People (2007)
Mónica (2007)
Die Trane (2007)
Fase Rem (2007)
Camas (2007)
Abanicos (2007)
Lea (2005)
Vidas perdidas (2004)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Javier Beltrán. Últimas películas relacionadas

Animals cartel reducidoAnimals (2012) .... Llorenç
Dirigida por Marçal Forés
Un secreto
Reparto: Oriol Pla, Augustus Prew, Javier Beltrán, Martin Freeman

Sin límites cartel reducidoSin límites (2008) .... Federico Garcia Lorca
Dirigida por Paul Morrison
Tres jóvenes rebeldes que lo arriesgaron todo hasta convertirse en genios
Reparto: Javier Beltrán, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell

Javier Beltrán. Últimas noticias relacionadas

Paul Morrison finaliza el rodaje de ¡Al límite!Paul Morrison finaliza el rodaje de ¡Al límite!
Es la primera película que trata sobre las relaciones de Lorca, Dalí y Buñuel

Javier Beltrán, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS