Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Ganadores de la 89 edición de los Premios Oscar
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Jeanne Rosa
Jeanne Rosa | Películas | Biografía | Fotos 
Jeanne Rosa Filmografía Largometrajes
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème

Teatro
2006 - LA TOUR DE PISE de Diastème Dirección de Diastème
2004 - LE GRAND MEZZE Dirección de François Rollin y Edouard Baer
2002 - LES DACTYLOS de Murray Schisgal Dirección de Jean-Paul Bazziconi
1999 - JEDEM DAS SEINE de C... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Jeanne Rosa. Últimas películas relacionadas

The midwife (2017) .... Elodie
Dirigida por Martin Provost
Secretos
Reparto: Catherine Deneuve, Catherine Frot, Olivier Gourmet, Pauline Etienne

Hechizo de verano cartel reducidoHechizo de verano (2008) .... Louise
Dirigida por Diastème
La vida es una comedia... improvisada
Reparto: Bruno Todeschini, Linh Dan Pham, Emma de Caunes, Frédéric Andrau

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS