Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos', en cines 17 de diciembre
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Jeanne Rosa
Jeanne Rosa | Películas | Biografía | Fotos 
Jeanne Rosa Filmografía Largometrajes
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème

Teatro
2006 - LA TOUR DE PISE de Diastème Dirección de Diastème
2004 - LE GRAND MEZZE Dirección de François Rollin y Edouard Baer
2002 - LES DACTYLOS de Murray Schisgal Dirección de Jean-Paul Bazziconi
1999 - JEDEM DAS SEINE de C... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Jeanne Rosa. Últimas películas relacionadas

Hechizo de verano cartel reducidoHechizo de verano (2008) .... Louise
Dirigida por Diastème
La vida es una comedia... improvisada
Reparto: Bruno Todeschini, Linh Dan Pham, Emma de Caunes, Frédéric Andrau

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS