Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'Transformers: El último caballero' nueva entrega de la franquicia
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Juan Minujín
Juan Minujín | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Juan Minujín Filmografía (selección)
1994 - Fuego gris, de Pablo César
2004 - El abrazo partido, de Daniel Burman
2005 - Stephanie, de Maximiliano Gerscovich
- Un año sin amor, de Anahí Berneri
2006 - Sofacama, de Ulises Rosell
- Ciudad en celo, de Hernán Gaffet
2008 - Cordero de Dios, de Lucía Cedrón... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Juan Minujín. Últimas películas relacionadas

Focus cartel reducidoFocus (2015) .... Marcello
Dirigida por Glenn Ficarra, John Requa
Nunca te fíes de un ladrón
Reparto: Will Smith, Margot Robbie, Rodrigo Santoro, Gerald McRaney

Dos más dos cartel reducidoDos más dos (2012) .... Richard
Dirigida por Diego Kaplan
Intercambio de parejas
Reparto: Adrián Suar, Carla Peterson, Julieta Diaz, Juan Minujín

Zenitram, un argentino que vuela (2008) .... Zenitram / Rubén Martínez
Dirigida por Luis Barone
Un superhéroe torpe
Reparto: Juan Minujín, Verónica Sánchez, Jordi Mollà, Steven Bauer

Ciudad en celo cartel reducidoCiudad en celo (2006) .... Sebastian
Dirigida por Hernán Gaffet
Amor, amistad y solidaridad en la ciudad
Reparto: Daniel Kuzniecka, Adrián Navarro, Dolores Sola, Nuria Gago

El abrazo partido cartel reducidoEl abrazo partido (2003) .... Mozo del bar
Dirigida por Daniel Burman
La historia de un reencuentro, entre un padre y un hijo
Reparto: Daniel Hendler, Sergio Boris, Adriana Aizenberg, Jorge D'Elia

Juan Minujín. Últimas noticias relacionadas

Finaliza el rodaje de Zenitram, un argentino que vuelaFinaliza el rodaje de Zenitram, un argentino que vuela
Verónica Sánchez, Jordi Mollá y Juan Minujín protagonizan esta coproducción entre España, Argentina y Brasil

Juan Minujín, Verónica Sánchez, Jordi Mollá, Luis Luque
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS