Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos', en cines 17 de diciembre
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Judith El Zein
Judith El Zein | Películas | Biografía | Fotos 
Judith El Zein Filmografía Largometrajes
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème
2006 - PARIS de Cédric Klapisch
2005 - DANS PARIS de Christophe Honoré
2003 - MENSONGES ET TRAHISONS ET PLUS SI AFFINITÉS... de Laurent Tirard
2002 - RIRE ET CHÂTIMENT de Isabelle Doval
2000 - QUAND ON SERA GRAND de Renaud Cohen... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Judith El Zein. Últimas películas relacionadas

El nombre cartel reducidoEl nombre (2012) .... Anna
Dirigida por Alexandre de La Patellière, Matthieu Delaporte
Una comedia de salón
Reparto: Patrick Bruel, Charles Berling, Judith El Zein, Françoise Fabian

Hechizo de verano cartel reducidoHechizo de verano (2008) .... Léna
Dirigida por Diastème
La vida es una comedia... improvisada
Reparto: Bruno Todeschini, Linh Dan Pham, Emma de Caunes, Frédéric Andrau

París cartel reducidoParís (2008) .... Mélanie Verneuil
Dirigida por Cédric Klapisch
Enfermedad
Reparto: Juliette Binoche, Romain Duris, Fabrice Luchini, Albert Dupontel

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS