Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Llega a las salas de cine 'Batman v Superman: El amanecer de la justicia'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Judith El Zein
Judith El Zein | Películas | Biografía | Fotos 
Judith El Zein Filmografía Largometrajes
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème
2006 - PARIS de Cédric Klapisch
2005 - DANS PARIS de Christophe Honoré
2003 - MENSONGES ET TRAHISONS ET PLUS SI AFFINITÉS... de Laurent Tirard
2002 - RIRE ET CHÂTIMENT de Isabelle Doval
2000 - QUAND ON SERA GRAND de Renaud Cohen... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Judith El Zein. Últimas películas relacionadas

Papá o mamá cartel reducidoPapá o mamá (2015) .... Virginie
Dirigida por Martin Bourboulon
Se divorcian, harán todo lo posible para no conseguir la custodia de sus hijos
Reparto: Laurent Lafitte, Marina Foïs, Judith El Zein, Michaël Abiteboul

El nombre cartel reducidoEl nombre (2012) .... Anna
Dirigida por Alexandre de La Patellière, Matthieu Delaporte
Una comedia de salón
Reparto: Patrick Bruel, Charles Berling, Judith El Zein, Françoise Fabian

Hechizo de verano cartel reducidoHechizo de verano (2008) .... Léna
Dirigida por Diastème
La vida es una comedia... improvisada
Reparto: Bruno Todeschini, Linh Dan Pham, Emma de Caunes, Frédéric Andrau

París cartel reducidoParís (2008) .... Mélanie Verneuil
Dirigida por Cédric Klapisch
Enfermedad
Reparto: Juliette Binoche, Romain Duris, Fabrice Luchini, Albert Dupontel

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS