Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Tom Holland como protagonista en 'Spider-Man: Homecoming'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Léa Drucker
Léa Drucker | Películas | Biografía | Fotos 
Léa Drucker Filmografía Largometrajes
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème
2007 - TEL PÈRE, TELLE FILLE de Olivier de Plas
2006 - LES BRIGADES DU TIGRE de Jérôme Cornuau
L’HOMME DE SA VIE de Zabou Breitman
2005 - VIRGIL de Mabrouk El Mechri
AKOIBON de Edouard Baer
2003 - BIENVENIE AU GÎTE de Claude Duty... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Léa Drucker. Últimas películas relacionadas

El pastel de boda cartel reducidoEl pastel de boda (2010) .... Hélène
Dirigida por Denys Granier-Deferre
Su boda está bajo control, sus familias, no tanto
Reparto: Jérémie Renier, Clémence Poésy, Danielle Darrieux, Jean-Pierre Marielle

Hechizo de verano cartel reducidoHechizo de verano (2008) .... Kate
Dirigida por Diastème
La vida es una comedia... improvisada
Reparto: Bruno Todeschini, Linh Dan Pham, Emma de Caunes, Frédéric Andrau

Caos cartel reducidoCaos (2001) .... Nicole
Dirigida por Coline Serreau
De la directora de Tres solteros y un biberón
Reparto: Catherine Frot, Vincent Lindon, Rachida Brakni, Line Renaud

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS