Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: 'El bar' la nueva película dirigida por Álex de la Iglesia
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Leïla Bekhti
Leïla Bekhti | Películas | Biografía | Fotos 
Leïla Bekhti Filmografía selecta
2012 - UNA VIDA MEJOR (Cédric Kahn)
2011 - LA FUENTE DE LAS MUJERES (Radu Mihaileanu)
2009 - TOUT CE QUI BRILLE (Géraldine Nakache y Hervé Mimran)
- Nominada al César a la Actriz Revelación
2008 - UN PROFETA (Jacques Audiard)
2006 - PARÍS, JE T’AIME (Gurinder Chadha)
2005... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Leïla Bekhti. Últimas películas relacionadas (+)

O los tres o ninguno cartel reducidoO los tres o ninguno (2015) .... Fereshteh
Dirigida por Kheiron
Vida en común
Reparto: Kheiron, Leïla Bekhti, Gérard Darmon, Zabou Breitman

Antes del frío invierno cartel reducidoAntes del frío invierno (2013) .... Lou
Dirigida por Philippe Claudel
Todo es maravilloso hasta que aparece Lou
Reparto: Daniel Auteuil, Kristin Scott Thomas, Leïla Bekhti, Richard Berry

Una vida mejor cartel reducidoUna vida mejor (2011) .... Nadia
Dirigida por Cedric Kahn
Deudas
Reparto: Guillaume Canet, Leïla Bekhti, Fatsah Bouyahmed

La fuente de las mujeres cartel reducidoLa fuente de las mujeres (2011) .... Leila
Dirigida por Radu Mihaileanu
Traslado de agua
Reparto: Hiam Abbass, Saleh Bakri, Hafsia Herzi, Zinedine Soualem

Un profeta cartel reducidoUn profeta (2009) .... Djamila
Dirigida por Jacques Audiard
Mafioso en la cárcel
Reparto: Tahar Rahim, Niels Arestrup, Gilles Cohen, Leïla Bekhti

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS