Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: La nueva película de Ridley Scott, 'Exodus: Dioses y reyes'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Maiken Beitia
Maiken Beitia | Películas | Biografía | Fotos 
Maiken Beitia Pamplona 1963
Filmografía:
Valeria descalza (2011)
No soy como tú (2010) TV
Karabudjan (2010) TV
Euskolegas (2009) TV
Mi gemela es hija única (2008) TV
Lex (2008) TV
Nevando voy (2008)
La que se avecina (2008) TV
Road Spain (2008)
Cuenta atrás (2007) TV
Dos rivales casi iguales (2007)
A... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Maiken Beitia. Últimas películas relacionadas

Tres-60 cartel reducidoTres-60 (2013)
Dirigida por Alejandro Ezcurdia
A veces la vida puede dar un giro inesperado
Reparto: Raúl Mérida, Sara Sálamo, Joaquim de Almeida, Geraldine Chaplin

Valeria descalza cartel reducidoValeria descalza (2011) .... Leonor
Dirigida por Ernesto del Río
El amor y sus caprichosas apariencias
Reparto: Gabriela Griffith, Aitor Mazo, Maiken Beitia

Nevando voy cartel reducidoNevando voy (2008) .... Madre Jairo
Dirigida por Candela Figueira, Maitena Muruzabal
¿Qué ocurrirá cuando deje de nevar?
Reparto: Laura de Pedro, Maiken Beitia, José María Asín

Road Spain cartel reducidoRoad Spain (2008)
Dirigida por Jordi Vidal
Cambio
Reparto: Marc Rodríguez, Ingrid Rubio, Txema Blasco, Saturnino García

2 rivales casi iguales cartel reducido2 rivales casi iguales (2007) .... María
Dirigida por Miguel Ángel Calvo Buttini
Una lucha entre hermanos de consecuencias nacionales
Reparto: Andoni Gracia, María Galiana, Txema Blasco, Mercé Llorens

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS