Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Río 2, bienvenido a la jungla animada
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Marina Gatell
Marina Gatell | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Marina Gatell filmografía seleecionada
Lalola (2008)
Mintiendo a la vida (2005)
Mobbing (2005)
Crusader (2004)
Majoria absoluta (2002)
Només
Nosotras (2000)
7 vidas (1999)
Buscando a Sherezade (1999)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Marina Gatell. Últimas películas relacionadas (+)

Perdona si te llamo amor cartel reducidoPerdona si te llamo amor (2014) .... Cristina
Dirigida por Joaquín Llamas
A pesar de la edad
Reparto: Paloma Bloyd, Daniele Liotti, Irene Montalà, Lucía Delgado

Pa negre cartel reducidoPa negre (2010) .... Enriqueta
Dirigida por Agustí Villaronga
Las mentiras de los adultos crean pequeños monstruos
Reparto: Francesc Colomer, Nora Navas, Roger Casamajor, Lluïsa Castell

Intrusos en Manasés cartel reducidoIntrusos en Manasés (2008) .... Syra
Dirigida por Juan Carlos Claver
Algunas respuestas no pertenecen al mundo de los vivos
Reparto: Belén López, Armando Del Río, Miguel Ángel Muñoz, Marina Gatell

Sin límites cartel reducidoSin límites (2008) .... Magdalena
Dirigida por Paul Morrison
Tres jóvenes rebeldes que lo arriesgaron todo hasta convertirse en genios
Reparto: Javier Beltrán, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell

The Ungodly cartel reducidoThe Ungodly (2006) .... Jennifer
Dirigida por Thomas C. Dunn
Ten cuidado con lo que persigues
Reparto: Wes Bentley, Mark Borkowski, Beth Grant, Marina Gatell

Marina Gatell. Últimas noticias relacionadas

Paul Morrison finaliza el rodaje de ¡Al límite!Paul Morrison finaliza el rodaje de ¡Al límite!
Es la primera película que trata sobre las relaciones de Lorca, Dalí y Buñuel

Javier Beltrán, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS