Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: La nueva película de Ridley Scott, 'Exodus: Dioses y reyes'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Mónica López
Mónica López | Películas | Biografía | Fotos 
Mónica López filmografía (selección)
1991 - Esta noche o jamás. Dir. Ventura Pons
1992 - La fiebre del oro. Dir. Gonzalo Herralde
1994 - Los peores años de nuestra vida. Dir. Emilio Martínez-Lázaro
Todo es mentira. Dir. Álvaro Fernández Armero
1996 - La Moños. Dir. Mireia Ros
1998 - Un banco en el parque.... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Mónica López. Últimas películas relacionadas

Amanecer de un sueño cartel reducidoAmanecer de un sueño (2009) .... Alina
Dirigida por Freddy Mas
Cariño
Reparto: Héctor Alterio, Alberto Ferreiro, Mónica López, María Almudéver

Vivir de pie. Las guerras de Cipriano Mera cartel reducidoVivir de pie. Las guerras de Cipriano Mera (2009) .... Narradora
Dirigida por Valentí Figueres
Un mundo nuevo
Reparto: Mónica López

Uno de los dos no puede estar equivocado cartel reducidoUno de los dos no puede estar equivocado (2007) .... Almudena
Dirigida por Pablo Llorca
Una historia de amor fantástica
Reparto: Mónica López, Luís Miguel Cintra, Alberto Jiménez, José Luis Torrijo

El habitante incierto cartel reducidoEl habitante incierto (2005) .... Claudia
Dirigida por Guillem Morales
Hay algo más... y te está mirando
Reparto: Andoni Gracia, Mónica López, Francesc Garrido, Agustí Villaronga

En la ciudad cartel reducidoEn la ciudad (2003) .... Irene
Dirigida por Cesc Gay
Historias cómicas y dramáticas sobre relaciones, sus valores, infidelidades, mentiras y deseos secretos
Reparto: Eduard Fernández, María Pujalte, Mónica López, Chisco Amado

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS