Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Transformers: La era de la extinción, la nueva película de la saga
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Olivier Marchal >> Biografía
Olivier Marchal | Películas | Biografía | Fotos 
Olivier Marchal Reducir tamaño de letraAumentar tamaño de letra Cambiar el tamaño del texto

Filmografía Largometrajes
Como realizador
2007 - DIAMANT 13 Co-autor junto a Gilles Beat
2006 - MR 73
2003 - 36, QUAI DES ORFÈVRES
7 nominaciones a los César 2005 entre las de Mejor Realizador y Mejor Película
Como actor
2008 - HECHIZO DE VERANO de Diastème
LA FAUTE DES MÈRES de Cécile Telerman
DIAMANT 13 de Gilles Beat
2007 - POUR ELLE de Fred Cavaye
2006 - UN ROMAN POLICIER de Stéphanie Duvivier
SCORPION de Julien Seri
2005 - TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer
NE LE DIS À PERSONNE de Guillaume Canet
2002 - CHUT! de Philippe Setbon
2000 - L’EXTRATERRESTRE de Didier Bourdon
1999 - LA PUCE de Emmanuelle Bercot
1994 - PROFIL BAS de Claud Zidi
1988 - NE RÉVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT de José Pinheiro
2005-2006 - SUR UN AIR DE TANGO de Isabelle Toledano
Nominación a mejor actor revelación de teatro (Premio Molière – 2006)
Théâtre de Poche Montparnasse
2001-2002 - LADIES NIGHT Dirección de J.P Dravel y O. Mace
Théâtre Rive Gauche, Molière de la meilleure pièce comique
1997 - DU RIFFOIN DANS LES LABOURS Dirección de Christian Dob
Théâtre de Clermont Ferrand, Comédie Gallien à Bordeaux
1997-1998 - UNE NUIT AVEC SACHA GUITRY Dirección de C. Luthringer y Jacques Decombe
Mélo d’Amélie, Théâtre Rives Gauche, Théâtre Grévin
1995 - L’AUTEUR de Vincent Ravales Dirección de C. Casanova
Théâtre de Tourtour
1994 - LES SINCÈRES de Marivaux Dirección de C. Casanova

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS