Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Ganadores de la 74 edición de los Globos de Oro
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Sebastian Urzendowsky
Sebastian Urzendowsky | Películas | Biografía | Fotos 
Sebastian Urzendowsky Filmografía seleccionada
2011 - Un amour de jeunesse de Mia Hansen-Løve
2010 - Camino a la libertad de Peter Weir
2009 - The day will come de Susane Schneider
2007 - The counterfeiters de Stefan Ruzowitzky
2006 - Pingpong de Mathias Luthardt
2003 - Distant lights de Hans-Christian Schmid
2002... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Sebastian Urzendowsky. Últimas películas relacionadas

Un amour de Jeunesse cartel reducidoUn amour de Jeunesse (2011) .... Sullivan
Dirigida por Mia Hansen-Løve
Intenso primer amor
Reparto: Lola Créton, Sebastian Urzendowsky, Magne-Håvard Brekke, Serge Renko

Camino a la libertad cartel reducidoCamino a la libertad (2010) .... Kazik
Dirigida por Peter Weir
Escapar solo fue el comienzo
Reparto: Jim Sturgess, Ed Harris, Saoirse Ronan, Colin Farrell

Los falsificadores cartel reducidoLos falsificadores (2007) .... Kolya Karloff
Dirigida por Stefan Ruzowitzky
Basada en una historia real
Reparto: Karl Markovics, August Diehl, Devid Striesow, Dolores Chaplin

Pingpong cartel reducidoPingpong (2006) .... Paul
Dirigida por Matthias Luthardt
Visita inesperada
Reparto: Sebastian Urzendowsky

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS