Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Angelina Jolie protagoniza Maléfica, interpretando a la villana de La Bella Durmiente
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Sophie Marceau
Sophie Marceau | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Sophie Marceau Filmografía
2005 - ANTHONY ZIMMER de Jérôme Salle
2004 - À CE SOIR de Laure Duthilleul
2003 - JE RESTE ! de Diane Kurys
- LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie
2002 - ALEX Y EMMA de Rob Reiner
2000 - LA MÁSCARA DEL FARAÓN de Jean-Paul Salomé
1999 - EL MUNDO NUNCA ES SUFICIENTE de Michae... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Sophie Marceau. Últimas películas relacionadas (+)

El reencuentro (2014) .... Elsa
Dirigida por Lisa Azuelos
Atracción
Reparto: Sophie Marceau, François Cluzet

La felicidad nunca viene sola cartel reducidoLa felicidad nunca viene sola (2012) .... Charlotte
Dirigida por James Huth
Polos opuestos
Reparto: Gad Elmaleh, Sophie Marceau, Maurice Barthelemy, François Berléand

Ne te retourne pas (2009) .... Jeanne
Dirigida por Marina de Van
Cambio de aspecto
Reparto: Monica Bellucci, Sophie Marceau, Thierry Neuvic, Brigitte Catillon

LOL (Laughing Out Loud)® cartel reducidoLOL (Laughing Out Loud)® (2008) .... Anne
Dirigida por Lisa Azuelos
El mundo de LOL: muerto de risa
Reparto: Sophie Marceau, Christa Theret, Jérémy Kapone, Marion Chabassol

Espías en la sombra cartel reducidoEspías en la sombra (2008) .... Louise Desfontaines
Dirigida por Jean-Paul Salomé
En una guerra de hombres, la victoria dependía de ellas
Reparto: Sophie Marceau, Julie Depardieu, Marie Gillain, Déborah François

Sophie Marceau. Últimas noticias relacionadas

Tom Cruise en The touristTom Cruise en The tourist
El actor podría protagonizar el remake de la película francesa, El secreto de Anthony Zimmer

Tom Cruise, Sophie Marceau, Yvan Attal
Sophie Marceau en El secreto de Anthony ZimmerSophie Marceau en El secreto de Anthony Zimmer
La actriz parisina promocionará en España el estreno de su última película

Sophie Marceau, Yvan Attal
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS