Cinemanía > Adrián Suar
Destacado: Carlos Sedes dirige a Blanca Suárez y Javier Rey en 'El verano que vivimos'
Adrián Suar
Filmografía (selección)
1997 - Comodines, de Jorge Nisco y Daniel Barone
1998 - Cohen vs. Rossi, de Daniel Barone
2000 - Apariencias, de Alberto Lecchi
2001 - El hijo de la novia, de Juan José Campanella
2003 - El día que me amen, de Daniel Barone
2008 - Un novio para mi mujer, de Juan Tar... (+)

Adrián Suar. Últimas películas relacionadas

Adrián Suar. Últimas noticias relacionadas