Cinemanía > Adrián Suar
Destacado: La culminación de 42 años de historia con 'Star Wars: El ascenso de Skywalker'
Adrián Suar
Filmografía (selección)
1997 - Comodines, de Jorge Nisco y Daniel Barone
1998 - Cohen vs. Rossi, de Daniel Barone
2000 - Apariencias, de Alberto Lecchi
2001 - El hijo de la novia, de Juan José Campanella
2003 - El día que me amen, de Daniel Barone
2008 - Un novio para mi mujer, de Juan Taratut... (+)

Adrián Suar. Últimas películas relacionadas

Adrián Suar. Últimas noticias relacionadas