Cinemanía > Blanca Apilánez
Destacado: Jon Favreau se encargó de la dirección de la nueva 'El rey león'
Blanca Apilánez
Filmografía (selección)
2005 Tapas, de José Corbacho y Juan Cruz
1999 Entre las piernas, de Manuel Gómez Pereira
1998 La mirada del otro, de Vicente Aranda
1995 Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto, de Agustín Díaz Yanes
1994 La pasión turca, de Vicente Aranda
1993 El amante bilingü... (+)

Blanca Apilánez. Últimas películas relacionadas (+)

Blanca Apilánez. Últimas noticias relacionadas