Cinemanía > Blanca Apilánez
Destacado: Llega a los cines una película de animación con una familia con mucho 'Encanto'
Blanca Apilánez
Filmografía (selección)
2005 Tapas, de José Corbacho y Juan Cruz
1999 Entre las piernas, de Manuel Gómez Pereira
1998 La mirada del otro, de Vicente Aranda
1995 Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto, de Agustín Díaz Yanes
1994 La pasión turca, de Vicente Aranda
1993 El... (+)

Blanca Apilánez. Últimas películas relacionadas (+)

Blanca Apilánez. Últimas noticias relacionadas