LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Maribel Verdú y Gracia Querejeta repiten colaboración en 'Ola de crímenes'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Bruno Oro
Bruno Oro | Películas | Biografía 
filmografía seleecionada
Polònia (2006-2008)
El comisario (2002)
Chuecatown(2007)
Plats bruts (1999)
El Cor de la Ciutat (2005-2006)
Mire usté (2005)
Las cerezas (2004-2005)
...Amb Manel Fuentes (2004)
Minoria absoluta (2004)
Defectos secundarios (2003)
Opción C (2002)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Bruno Oro. Últimas películas relacionadas

Sin límites cartel reducidoSin límites (2008) .... Pepín Bello
Dirigida por Paul Morrison
Tres jóvenes rebeldes que lo arriesgaron todo hasta convertirse en genios
Reparto: Javier Beltrán, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell

Sing for Darfur cartel reducidoSing for Darfur (2008) .... Pablo
Dirigida por Johan Kramer
La indiferencia de Occidente
Reparto: Jose Luis Adserias, Ricard Borràs, Abel Folk, Duna Jové

Chuecatown cartel reducidoChuecatown (2007)
Dirigida por Juan Flahn
Es hora de limpiar el barrio
Reparto: Pepón Nieto, Concha Velasco, Rosa María Sardà, Pablo Puyol

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS