Cinemanía > Sebastian Urzendowsky
Destacado: Llega a los cines 'Cats' la adaptación del musical de Andrew Lloyd Weber

Sebastian Urzendowsky

Sebastian Urzendowsky
Filmografía seleccionada
2011 - Un amour de jeunesse de Mia Hansen-Løve
2010 - Camino a la libertad de Peter Weir
2009 - The day will come de Susane Schneider
2007 - The counterfeiters de Stefan Ruzowitzky
2006 - Pingpong de Mathias Luthardt
2003 - Distant lights de Hans-Christian Schmid
2002... (+)

Sebastian Urzendowsky. Últimas películas relacionadas