Musicalia > Melanie C > Melanie C
Destacado: 'Folklore' es el octavo álbum de estudio de Taylor Swift

Melanie C

Pop

02/10/2020

[CD 1]
1.Who I am - 3:32
2.Blame it on me - 3:08
3.Good enough - 3:36
4.Escape - 3:10
5.Overload - 3:18
6.Fearless - con Nadia Rose - 4:07
7.Here I am - 3:28
8.Nowhere to run - 3:34
9.In and out of love - 3:14
10.End of everything - 3:56

[CD 2: deluxe]
1.Self love
2.Into you
3.Touch me - Rui Da Silva Cover
4.Who I am (Joe Goddard Remix)
5.Blame it on me (PBH & Jack Remix)
6.High heels - con Sink The Pink (Moto Blanco Remix)

Añade a tu blog Facebook Twiter Whatsapp Correo electrónico Impresión de la información
Melanie C - portada mediana
Incluye In and out of love
El disco te parece que es:

Álbum homónimo de Melanie C, una colección de 10 canciones con adelantos como Who i am, Blame it on me, In and out of love, y Fearless.

Así se anuncia: "Melanie canaliza en este disco su eterno amor por la música disco, la electrónica y los himnos pop, en un viaje de introspección, crecimiento y aceptación que se refleja en su elección de colaboradores para el proyecto: Nadia Rose, Shura, Rae Morris, Fryars, Little Boots, Joe Goddard... Un álbum con el que se consolida como una voz vital en el discurso moderno sobre la depresión, la positividad, el amor propio y la defensa de los derechos de la comunidad LGTBI+".

Formatos digital y con varias ediciones físicas, vinilo, casete, CD, doble CD deluxe, etc.


Streams conciertos lanzamiento
octubre (2020)
01 - Live Stream #1: UK y Europa : 8pm BST / 9pm CET
01 - Live Stream #2:Costa Este US y Sur América: 8pm EDT / 7pm CDT
01 - Live Stream #3: Costa Oeste US y América centro: 8pm PDT / 9pm MDT
02 - Live Stream #4: Australia/ NZ y Asia : 8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST & KST


Fechas de conciertos
abril (2021)
28 - Lisboa - Teatro Capitolio
29 - Madrid - La Riviera
mayo
01 - Barcelona - Sala Apolo
03 - Lyon - Le Transbordeur
04 - París - Alhambra
06 - Munich - Technikum
07 - Zurich - Mascotte
08 - Milán - Magazzini Generali
10 - Berlín - Festsaal Kreuzberg
11 - Bremen - Burgerhaus
13 - Oslo - Parkteatret
15 - Copenhague​ - Amager Bio
17 - Colonia - Live Music Hall
18 - Amberes - Trix Club
19 - Ámsterdam - Melkweg – Oude Zaal
21 - Birmingham - O2 Birmingham Institute
22 - Glasgow - SWG3 TV Studio
24 - Manchester - O2 Ritz
25 - Londres - Shepherd's Bush Empire

Canciones (letra, audio, vídeo)

Sección de opinión Comentarios enviados por los usuarios! (Actualizar)
No hay comentarios por el momento
Deja tu comentario Rellena y envía el formulario!
NORMAS DE PARTICIPACIÓN

No se permitirán los comentarios fuera de tema ó injuriantes

No se aceptarán los contenidos considerados como publicitarios

Se eliminarán los comentarios que no cumplan estas normas

*Indica un campo requerido (obligatorio)
Se permiten las siguientes etiquetas en el mensaje <b> <i> <u>