Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Ganadores de la 89 edición de los Premios Oscar
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Christa Theret
Christa Theret | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Christa Theret Filmografía selecta
2012 RENOIR (Gilles Bourdos)
2011 LA BRINDILLE (Emmanuelle Millet)
2010 LE BRUIT DES GLAÇONS (Bertrand Blier)
2008 LOL (LAUGHING OUT LOUD) (Lisa Azuelos)
2005 ARCADIA (Costa-Gavras)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Christa Theret. Últimas películas relacionadas

Madame Marguerite cartel reducidoMadame Marguerite (2015) .... Hazel
Dirigida por Xavier Giannoli
Tápate los oídos y disfruta del concierto. Tápate los oídos y abre tu corazón
Reparto: Catherine Frot, Christa Théret

Renoir cartel reducidoRenoir (2012) .... Andrée Heuschling
Dirigida por Gilles Bourdos
De pintor a cineasta
Reparto: Michel Bouquet, Vincent Rottiers, Christa Theret, Romane Bohringer

LOL (Laughing Out Loud)® cartel reducidoLOL (Laughing Out Loud)® (2008) .... Lola
Dirigida por Lisa Azuelos
El mundo de LOL: muerto de risa
Reparto: Sophie Marceau, Christa Theret, Jérémy Kapone, Marion Chabassol

Arcadia cartel reducidoArcadia (2004) .... Betty Davert
Dirigida por Costa Gavras
Los tiempos modernos o el triunfo del Señor Verdoux
Reparto: José Garcia, Karin Viard, Olivier Gourmet, Ulrick Tukur

Christa Theret. Últimas noticias relacionadas

Candidatos a la 35ª edicion de los Premios CesarCandidatos a la 35ª edicion de los Premios Cesar
"Un profeta", "A l'origine" y "Welcome" entre las películas favoritas

François Cluzet, Tahar Rahim, Isabelle Adjani, Dominique Blanc
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS