Cinemanía > Alberto Ferreiro > Biografía
Destacado: María León, Victoria Abril y Silvia Alonso protagonizan 'La lista de los deseos'
Alberto Ferreiro

Filmografía (selección)
2006 - Mujeres en el parque, de Felipe Vega
- La bicicleta, de Sigfrid Monleón
2005 - Segundo asalto, de Daniel Cebrián
- Princesas, de Fernando León de Aranoa
2004 - La mala educación, de Pedro Almodóvar
2003 - Soldados de Salamina, de David Trueba
2001 - Salvajes, de Carlos Molinero
- Más pena que gloria, de Víctor García León
2000 - El otro barrio, de Salvador García Ruiz