Cinemanía > Angela Finocchiaro > Biografía
Destacado: Michelle Rodriguez es una de las protagonistas de Fast & Furious 9
Angela Finocchiaro

Angela Finocchiaro comenzó su carrera en los años 70 con una importante experiencia en la compañía experimental "Quelli di Grock", participando en diversas actuaciones. Trabajó constantemente con Maurizio Nichetti en teatro, cine y televisión. Durante su carrera ha recibido numerosos premios incluyendo el David de Donatello 2007 a la Mejor Actriz de Reparto por “Mi hermano es hijo único” de Daniele Luchetti, y en 2006 el Ciak de Oro como Mejor Actriz de Reparto por “La bestia nel cuore” de Cristina Comencini.

Filmografía
2009 - Bienvenidos al sur (Benvenuti al Sud)
2008 - Amore bugie e calcetto
2007 - Mi hermano es hijo único (Mio fratello è figlio único)
2005 - La bestia nel cuore
2003 - Con rabbia e con amore
2004 - Non ti muovere