Cinemanía > Anna Mouglalis > Biografía
Destacado: Karra Elejalde y Toni Acosta protagonizan 'Poliamor para principiantes'
Anna Mouglalis

Anna Mouglalis, musa de la industria de la moda (nuevo rostro de la casa Chanel) irrumpió en el cine en 2000 de la mano del maestro Chabrol. En Italia, además de ser dirigida por Michele Placido, ha trabajado con Roberto Andò
y Roberta Torre.

Filmografía
1997 Terminale, de Francis Girod
2000 La Captive, de Chantal Ackerman
Gracias por el chocolate, de Claude Chabrol
2001 Le loup de la côte ouest, de Hugo Santiago
Novo, de J. Pierre Limosin
2002 La vie nouvelle, de P. Grandrieux
La Compagnie des hommes, de A. Desplechin
2004 Real life, de Panos Koutras
Sotto falso nome, de Roberto Andò
Romanzo Criminale, de Michele Placido
2005 Mare buio, de Roberta Torre

TEATRO
1997 L’éveil du Printemps, dirigida por Yves Beaunesne
2001 Qui je suis? Parcours Pasolini, dirigida por Catherine Marnas
Au monde comme n’y étant pas, dirigida por Olivier Py
2003 La Campagne, dirigida por L.do de Lencquesaing