LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: José Coronado y Raúl Arévalo en 'Oro' de Agustín Díaz Yanes
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Cristina Marcos
Cristina Marcos | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Cristina Marcos filmografía (selección)
1981 - Maravillas, de Manuel Gutiérrez Aragón
1991 - Tacones lejanos, de Pedro Almodóvar
1993 - La ardilla roja, de Julio Medem
1994 - Todos los hombres sois iguales, de Manuel Gómez Pereira
1998 - Insomnio, de Chus Gutiérrez
2001 - Sin noticias de Dios, de Agustín Díaz... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Cristina Marcos. Últimas películas relacionadas

La isla interior cartel reducidoLa isla interior (2010) .... Gracia
Dirigida por Dunia Ayaso, Félix Sabroso
El miedo a aquello que podemos heredar
Reparto: Candela Peña, Alberto San Juan, Cristina Marcos, Geraldine Chaplin

Pájaros de papel cartel reducidoPájaros de papel (2010)
Dirigida por Emilio Aragón
Debut de Emilio Aragón
Reparto: Imanol Arias, Carmen Machi, Lluís Homar, Roger Príncep

Fuera de carta cartel reducidoFuera de carta (2008) .... Marta
Dirigida por Nacho García Velilla
Enredos entre fogones
Reparto: Javier Cámara, Fernando Tejero, Lola Dueñas, Benjamín Vicuña

Alatriste cartel reducidoAlatriste (2006) .... Joyera
Dirigida por Agustín Díaz Yanes
La historia de El capitán Alatriste
Reparto: Viggo Mortensen, Elena Anaya, Unax Ugalde, Javier Cámara

Sin noticias de Dios (2001)
Dirigida por Agustín Díaz Yanes
Entre el Cielo y el Infierno
Reparto: Victoria Abril, Penélope Cruz, Demián Bichir, Gael García Bernal

Cristina Marcos. Últimas noticias relacionadas

Ganadores de la XVI edicion de los Premios Union de ActoresGanadores de la XVI edicion de los Premios Union de Actores
Penélope Cruz y Juan Diego repitieron el éxito conseguido en la última edición de los Goya

Penélope Cruz, Juan Diego, Antonio de la Torre, Blanca Portillo
XVI Edición Premios Unión de ActoresXVI Edición Premios Unión de Actores
Las películas Volver y Azuloscurocasinegro son las que más intérpretes tienen nominados

Daniel Brühl, Juan Diego, Sergi López, Penélope Cruz
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS