Cinemanía > Cristina Marcos
Destacado: Danny Boyle dirige 'Yesterday', una película en modo Beatles con Himesh Patel y Ed Sheeran
Cristina Marcos
filmografía (selección)
1981 - Maravillas, de Manuel Gutiérrez Aragón
1991 - Tacones lejanos, de Pedro Almodóvar
1993 - La ardilla roja, de Julio Medem
1994 - Todos los hombres sois iguales, de Manuel Gómez Pereira
1998 - Insomnio, de Chus Gutiérrez
2001 - Sin noticias de Dios, de Agustín Díaz... (+)

Cristina Marcos. Últimas películas relacionadas

Cristina Marcos. Últimas noticias relacionadas