Cinemanía > Enrico Lo Verso > Biografía
Destacado: Se estrena 'Dune' la adaptación cinematográfica del bestseller
Enrico Lo Verso

Filmografía seleccionada
CINE
2006. ALATRISTE. Agustín Díaz- Yanes
2005. LAUGHING WATER (MINE- HA HA). Dir. John Irvin
2002. UN AMOR IMPERFECTO. Dir. Giovanni Daide Maderna
2001. HANNIBAL. Dir. Ridley Scott
1999. MEDITERRÁNEO. Dir. Philippe Berenguer
1999. LI CHIAMARONO… BRIGANTI. Dir. Pasquale Squitieri
1998. DEL PERDUTO AMORE. Dir. Dir. Michele Placido
1996. MILIM. Dir. Amos Gitai
1994. FARINELLI. Dir. Gerárd Corbiau
1994. LAMÉRICA. Dir. Gianni Amelio
1993. LA SCORTA. Dir. Ricky Tognazzi
1992. LADRO DI BABMINO II. Dir. Gianni Amelio

TELEVISIÓN
2000. LES MISERABLES. Dir. Josée Dayan
1991. VENDETTA. SECRETS OF A MAFIA BRIDE. Dir. Stuart Margolin
1996. MOSES. Dir. Roger Young