Cinemanía > Gabriela Toscano
Destacado: Carlos Sedes dirige a Blanca Suárez y Javier Rey en 'El verano que vivimos'

Gabriela Toscano

Gabriela Toscano
filmografía (selección)
2005 - El buen destino, de Leonor Benedetto
2001 - No quiero volver a casa, de Albertina Carri
1994 - De guerreros y cautivas, de Edgardo Cozarinsky
1988 - Sur, de Fernando Solanas
1987 - Debajo del mundo, de Beda Docampo Feijoo
1985 - Tangos, el exilio de Gardel, de... (+)

Gabriela Toscano. Últimas películas relacionadas