Cinemanía > Gisèle Casadesus > Biografía
Destacado: Fernando León de Aranoa estrena 'Sintiéndolo mucho' el documental sobre Joaquín Sabina
Gisèle Casadesus

Filmografía selecta
2010 - MIS TARDES CON MARGUERITTE, de Jean Becker
2009 - CES AMOURS LÀ, de Claude Lelouch
- ELLE S’APPELAIT SARAH, de Gilles Paquet-Brenner
2008 - LE PREMIER CERCLE, de Laurent Tuel
- EL ERIZO, de Mona Achache
2006 - LE GRAND APPARTEMENT, de Pascal Thomas
2005 - LE PROMENEUR DU CHAMP DE MARS, de Robert Guediguian
- OBRAS EN CASA, de Brigitte Rouan
- ¡PALACIO REAL!, de Valérie Lemercier
2000 - LE BOUQUET, de Jeanne Labrune
1999 - AÏE, de Sophie Filieres
1998 - LA FORTUNA DE VIVIR, de Jean Becker
1992 - ROULEZ JEUNESSE, de Jacques Fansten
1990 - HOMME, FEMME, MODE D’EMPLOI, de Claude Lelouch
1973 - VERDICT, de André Cayatte
1949 - DUGUESCLIN, de Pierre Billon
1948 - ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT, de Henri Decoin
1947 - ROUTE SANS ISSUE, de Jean Stelli
1946 - CASANOVA, de Jean Boyer
1944 - PALEMA, de Pierre de Herain
1943 - VAUTRIN, de Pierre Billon
- COUP DE TÊTE, de René Le Henaff
1942 - GRAINE AU VENT, de Maurice Gleize
1934 - L’AVENTURIER, de Marcel L’Herbier