Cinemanía > Isild Le Besco > Biografía
Destacado: Llega a las salas de cine la película de animación 'Onward'
Isild Le Besco

filmografía (selección)
2000 - Sade, de Benoît Jacquot
- Les filles ne savent pas nager, de Anne-Sophie Birot
2001 - Adieu Babylone, de Raphaël Frydman
- Roberto Succo, de Cédric Kahn
2002 - Un moment de bonheur, de Antoine Santana
- La repentie, de Laetitia Masson
2003 - Le coût de la vie, de Philippe Le Guay
2004 - À tout de suite, de Benoît Jacquot
2005 - La ravisseuse, de Antoine Santana
- Backstage, de Emmanuelle Bercot
2006 - L’intouchable, de Benoît Jacquot
2007 - Pas douce, de Jeanne Waltz
2009 - Je te mangerais, de Sophie Laloy
- The good heart, de Dagur Kári