Cinemanía > Juan Minujín > Biografía
Destacado: Llega a las salas de cine la película de animación 'Del revés 2'
Juan Minujín

Juan Minujin es un actor argentino conocido por su extensa carrear en teatro. Eventualmente comenzó a trabajar en TV, incluyendo la producción de HBO EL MARGINAL. Su primer protagónico en cine fue UN AÑO SIN AMOR (Anahí Berneri, 2007). Desde entonces ha trabajado sin pausa en más de 20 películas independientes incluyendo EL ABRAZO PARTIDO (Daniel Burman, 2004), 2+2 (Diego Kaplan, 2012) y CORDERO DE DIOS (Lucía Cedrón, 2008). Por éstos y otros films ha recibido varios galardones y reconocimientos.

Filmografía (selección)
1994 - Fuego gris, de Pablo César
2004 - El abrazo partido, de Daniel Burman
2005 - Stephanie, de Maximiliano Gerscovich
- Un año sin amor, de Anahí Berneri
2006 - Sofacama, de Ulises Rosell
- Ciudad en celo, de Hernán Gaffet
2008 - Cordero de Dios, de Lucía Cedrón
2010 - Eva y Lola, de Sabrina Farji
- Vecinos, de Rodolfo Durán
- Zenitram, de Luis Barone
- El cielo elegido, de Víctor González
2011 - Vaquero, de Juan Minujín
2012 - La plegaria del vidente, de Gonzalo Calzada
- DOS MÁS DOS, de Diego Kaplan