Cinemanía > Marc-André Grondin
Destacado: Gal Gadot protagoniza 'Wonder Woman 1984' acompañada por Chris Pine

Marc-André Grondin

Marc-André Grondin
Filmografía
2007 El primer día del resto de tu vida (Rémi Bezançon)
2007 Bouquet Final -Des Fleurs Pour Tout Le Monde (Michel Delgado)
2006 The Beautiful Beast (Karim Hussain)
2004 C.R.A.Z.Y. (Jean-Marc Vallée)
1994 Les Fleurs Magiques –corto- (Jean-Marc Vallée)
1993 La Fete Des Ro... (+)

Marc-André Grondin. Últimas películas relacionadas

C.R.A.Z.Y. cartel reducido

C.R.A.Z.Y. (2005) .... Zachary Beaulieu (15-21 años)

Dirigida por Jean Marc Valle
Loca, mágica, mística, púdica y sexy a la vez, y conmovedora

Marc-André Grondin. Últimas noticias relacionadas