Cinemanía > Nadia Farès > Biografía
Destacado: Julián López y Natalia de Molina protagonizan 'Operación Camarón'
Nadia Farès

Filmografía
Storm Warning (2007)
War (2007)
L’Empire du tigre (2005)
L’ex-femme de ma vie (2004)
Pour le plaisir (2004)
Nido de avispas (Nid de guêpes, 2002)
Apporte-moi ton amour (2002)
L’Enfant de la nuit (2001) (TV)
Los ríos de color púrpura (Les rivières pourpres, 2000)
Le Château des singes (1999)
Les grandes bouches (1999)
Rêve de cauchemar (1999)
Sous les pieds des femmes (1997)
Les démons de Jésus (1997)
Flairs ennemis (1996) (TV)
Hommes, femmes, mode d'emploi (1996)
Poliziotti (1996)
Le Cavalier des nuages (1995) (TV)
Dis-moi oui... (1995)
"Quatre pour un loyer" (1995) Serie TV
Elles n'oublient jamais (1994)
Les amies de ma femme (1992)
Counterstrike (1 episodio, 1992) TV
The Exile (1991) Serie TV