LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Hugh Jackman y Zac Efron protagonizan 'El gran showman'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Nicolas Duvauchelle
Nicolas Duvauchelle | Películas | Biografía | Fotos 
Nicolas Duvauchelle Filmografía
2005 AVRIL de Gérald Hustache-Mathieu
2005 HELL de Bruno Chiche
2005 LE GRAND MEAULNES de Jean-Daniel Verhaeghe
2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli
2003 SNOWBOARDER de Olias Barco
2003 LES CORPS IMPATIENTS de Xavier Giannoli
2003 POIDS LÉGER de Jean-Pierre Améris
2003 À TOUT DE... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Nicolas Duvauchelle. Últimas películas relacionadas (+)

Un sol interior (2017) .... L'acteur
Dirigida por Claire Denis
Buscando el amor de verdad
Reparto: Juliette Binoche, Philippe Katerine, Josiane Balasko, Nicolas Duvauchelle

La wedding planner cartel reducidoLa wedding planner (2017) .... Mathias
Dirigida por Reem Kherici
Amante y boda
Reparto: Reem Kherici, Nicolas Duvauchelle, Sylvie Testud, François-Xavier Demaison

Polisse cartel reducidoPolisse (2011) .... Mathieu
Dirigida por Maïwenn
Protección Juvenil
Reparto: Riccardo Scamarcio, Karin Viard, Maïwenn, Marina Foïs

Four lovers cartel reducidoFour lovers (2010) .... Vincent
Dirigida por Antony Cordier
Enamoramiento y confusión
Reparto: Élodie Bouchez, Marina Foïs, Roschdy Zem, Nicolas Duvauchelle

Las malas hierbas cartel reducidoLas malas hierbas (2009) .... Jean-Mi
Dirigida por Alain Resnais
Casualidades
Reparto: Sabine Azéma, André Dussollier, Anne Consigny, Emmanuelle Devos

Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS