Cinemanía > Óscar Núñez > Biografía
Destacado: Llega a los cines 'Aves de presa (y la fantabulosa emancipación de Harley Quinn)'
Óscar Núñez

En sus comienzos pasó por la escuela de Interpretación y Dirección de Oscar Fessler, y también junto a Carlos Gandolfo se preparó en Técnica de Improvisación e Interpretación.

Su amplia tarea de actor hasta la fecha le ha permitido trabajar tanto en teatro como en cine y televisión.

Ha escrito, dirigido y actuado en varias obras de teatro, y ha obtenido diversos premios.

Filmografía
1979 - La nona, de Héctor Olivera
1984 - Camila, de María Luisa Bemberg
1985 - Tacos altos, de Sergio Renán
1990 - Después de la tormenta, de Tristán Bauer
1991 - Vivir mata, de Bebe Kamin
1998 - Mala época, de Mariano De Rosa, Rodrigo Moreno, Salvador Roselli y Nicolás Saad
2000 - Nueve reinas, de Fabián Bielinsky
2003 - Océano, de Pascual Sisto