Cinemanía > Patrick Chesnais > Biografía
Destacado: Kingsley Ben-Adir es el protagonista de 'Bob Marley: One love'
Patrick Chesnais

Filmografía
2013MIS DÍAS FELICES de Marion VERNOUX
LA BRACONNE de Samuel RONDIÈRE
12 ANS D’ÂGE de Frédéric PROUST
2012 BIENVENUE PARMI NOUS de Jean BECKER
2011 TU SERAS MON FILS de Gilles LEGRAND
2010 FILS UNIQUE de Miel VAN HOOGENBEMT
SIX CENTS KILOS D’OR PUR de Éric BESNARD
TOUTES LES FILLES PLEURENT de Judith GODRÈCHE
2009 QUELQUE CHOSE À TE DIRE de Cécile TÉLERMAN
LE CODE A CHANGÉ de Danièle THOMPSON
2008 HOME SWEET HOME de Didier LE PÊCHEUR
UNE CHANSON DANS LA TÊTE de Hany TAMBA
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS de Gilles LEGRAND
LA ESCAFANDRA Y LA MARIPOSA de Julian SCHNABEL
2007 LE PRIX À PAYER de Alexandra LECLÈRE
HÉROS de Bruno MERLE
2006 J’INVENTE RIEN de Michel LECLERC
ON VA S’AIMER de Ivan CALBERAC
2005 TU VAS RIRE MAIS JE TE QUITTE de Philippe HAREL
JE NE SUIS PAS LÀ POUR ÊTRE AIMÉ de Stéphane BRIZE
Nominación al Cesa al mejor actor
2004 CASABLANCA DRIVER de Maurice BARTHÉLÉMY
MARIAGE MIXTE de Alexandre ARCADY
2003 LE VENTRE DE JULIETTE de Martin PROVOST
2002 SEXES TRÈS OPPOSÉS de Éric ASSOUS
MILLE MILLIÈMES de Rémy WATERHOUSE
IRÈNE de Ivan CALBERAC
2001 CHARMANT GARÇON de Patrick CHESNAIS
JEU DE CONS de Jean-Michel VERNER
1999 KENNEDY ET MOI de Sam KARMANN
L’HOMME DE MA VIE de Stéphane KURC
LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane KURYS
1997 POST-COÏTUM ANIMAL TRISTE de Brigitte ROÜAN
Premio de interpretación 1997 festival Francófono de Namur
Premio de interpretación 1997 festival Jean Carmet à Moulin
1994 AUX PETITS BONHEURS de Michel DEVILLE
1993 PAS D’AMOUR SANS AMOUR de Evelyne DRESS
COUP DE JEUNE de Xavier GÉLIN
DRÔLES D’OISEAUX de Peter KASSOVITZ
1991 NETCHAIEV EST DE RETOUR de Jacques DERAY
1990 PROMOTION CANAPÉ de Didier KAMINKA
FEU SUR LE CANDIDAT d’Agnès DELARICE
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES de Claude LELOUCH
LE SIXIÈME DOIGT de Henri DUPARC
TRIPLEX de Georges LAUTNER
LA PAGAILLE de Pascal THOMAS
1989 L’AUTRICHIENNE de Pierre GRANIER-DEFERRE
LES CIGOGNES N’EN FONT QU’À LEUR TÊTE de Didier KAMINKA
1988 LA LECTRICE de Michel DEVILLE
César al mejor actor secundario
Premio Louis Delluc
THANK YOU SATAN de André FARWAGI
LES ANNÉES SANDWICHES de Pierre BOUTRON
1987 DUO SOLO de Jean-Pierre DELATRE
EMBRASSE-MOI de Michèle ROZIER
CORENTIN de Jean MARBOEUF
1985 BLANCHE ET MARIE de Jacques RENARD
1984 FEMME DE PERSONNE de Christopher FRANK
1982 CAP CANAILLE de Juliet BERTO
LES SACRIFIÉS de Okacha TOUITA
1981 NEIGE de Juliet BERTO
LE RÈGLEMENT INTÉRIEUR de Michel VUILLERMET
1980 LA PROVINCIALE de Claude GORETTA
1979 AU BOUT DU BOUT DU BANC de Peter KASSOVITZ
L’OEIL DU MAÎTRE de Stéphane KURC
PREMIER VOYAGE de Nadine TRINTIGNANT
RIEN NE VA PLUS de Jean-Michel RIBES
RAS LE COEUR de Daniel COLAS
COCKTAIL MOLOTOV de Diane KURYS
L’EMPREINTE DES GÉANTS de Robert ENRICO
1978 LE DOSSIER 51 de Michel DEVILLE
DRÔLE DE DIAM’S de Robert MENEGOZ
1976 LES NAUFRAGES DE L’ÎLE DE LA TORTUE de Jacques ROZIER
MONSIEUR ALBERT de Jacques RENARD