Cinemanía > Pierre Richard > Biografía
Destacado: Gal Gadot protagoniza 'Wonder Woman 1984' acompañada por Chris Pine
Pierre Richard

Filmografía selecta
2005 Le Cactus, de Gérard Bitton
2005 En Attendant ñe Déluge/After We’re Gone, de Damien Odoul
2003 Mariées Mais Pais Trop / The Very Merry Widows, de Catherine Corsini
1990 Promotion Canapé, de Didier Kaminka
1988 À Gauche en Sortant de L’ascenseur, de Edouard Molinaro
1986 Dos fugitivos, de Francis Veber
1983 Los compadres, de Francis Veber
1978 Je Suis Timide, Mais Je Me Soigne, de Pierre Richard
1972 Le Grand Blond Avec Une Chaussure Noire, de Yves Robert