Cinemanía > Song Kang-Ho > Biografía
Destacado: Misión de altos vuelos en la película de animación 'Espías con disfraz'
Song Kang-Ho

Nacido en 1967, Song Kang-Ho comenzó su carrera como actor en uno de las compaías de teatro más prestigiosas de Corea: Yeonwoo Moodae. Sus actuaciones en escena le consiguieron su primer papel importante en el cine como el rudo gangster de la opera prima de Lee Chang-dong, Green Fish, película que lanzaría su carrera como actor de carácter y gran versatilidad. Desde entonces Song ha ido encadenando interpretaciones en una serie de exitosas y aclamadas películas que le han convertido en el más admirado – por no mencionar poderoso – actor de Corea.

Filmografía destacada
2009 - Thirst dirigida por Park Chan-wook
2008 - The good, the bad and the weird dirigida por Kim Ji-woon
2007 - Miryang / Secret Sunshine dirigida por Lee Chang-dong
2006 - The host dirigida por Bong Joon-ho
2004 - The President’s barber dirigida por Lim Charn-sang
2004 - Antarctic Journal dirigida por Im Pil-sung
2003 - Memories of murder dirigida por Bong Joon-ho
2002 - YMCA Baseball team dirigida por Kim Hyeon-suk
2000 - JSA: Joint Security Area dirigida por Park Chan-wook
2000 - The foul king dirigida por Kim Ji-woon
1999 - Shiri dirigida por Kang Jae-kyu
1998 - The quiet family dirigida por Kim Ji-woon
1997 - Green Fish dirigida por Lee Chang-dong