Cinemanía > Zabou Breitman > Biografía
Destacado: Alexander Skarsgård protagoniza la película 'El hombre del norte'
Zabou Breitman

Filmografía como actriz
2007 El primer día del resto de tu vida (Rémi Bezançon)
2007 Bancs Publics (Bruno Podalydès)
2007 Crossfire (Claude Michel Rome)
2004 The Perfume of The Lady In Black (Bruno Podalydès)
2003 Narco (Tristan Aurouet y Gilles Lellouche)
2002 Almost Peaceful (Michel Deville)
2001 Beautiful Memories (Zabou Breitman)
1999 Mi pequeño negocio (Pierre Jolivet)
1998 Blue Away To America (Sarah Levy)
1998 Le Double De Ma Moitié (Yves Amoureux)
1997 Ça Reste Entre Nous (Martin Lamotte)
1997 The Ideal Man (Xavier Gélin)
1996 Tenue Correcte Exigée (Philippe Lioret)
1992 Kitchen With Apartment (Philippe Muyl)
1992 La crisis (Coline Serreau)
1991 Just Before the Storm (Bruno Herbulot)
1991 Mother (Henri Verneuil)
1990 Camping Sauvage (Gérard Jugnot)
1990 The Professional Secrets of Dr. Apfelgluck (Mathias Ledoux)
1990 Blanval (Michel Mees)
1990 Pas De Samedi Sans Soleil (Gérard Mordillat)
1990 Promotion Canapé (Didier Kaminka)
1989 C’est La Vie (Diane Kurys)
1988 Moitié Moitié (Paul Boujenah)
1987 La travesti (Yves Boisset)
1987 Dandin (Roger Planchon)
1986 Le Beauf (Yves Amoureux)
1986 Make It Mine (Pierre Jolivet)
1985 États D’âme (Jacques Fansten)
1985 Follow My Gaze (Jean Curtelin)
1985 Billy Ze Kick (Gérard Mordillat)
1984 A Woman Or Two (Daniel Vigne)
1983 Gwendoline (Just Jaeckin)
1982 Banzaï (Claude Zidi)
1981 Elle Voit Des Nains Partout (Jean-Claude Sussfeld)

Filmografía como directora
2008 Je L’aimais
2005 The Man Of My Life
2001 Beautiful Memories