Cinemanía > Películas > El brindis > Comentario
Destacado: Llega a las salas de cine 'Kung Fu Panda 4'
El brindis cartel reducidoEl brindis(Le discours)
Dirigida por Laurent Tirard
¿Qué te parece la película?

Sección Oficial del Festival de Cannes. Una hilarante comedia dirigida por Laurent Tirard (“Un hombre de altura”), adaptación del libro homónimo del dibujante de cómics y autor francés Fabcaro, y protagonizada por Benjamin Lavernhe (“C’est la vie!”), la ganadora del César Sara Giraudeau (“Un héroe singular”), Julia Piaton ("Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho?") y el cómico Kyan Khojandi, entre otros.


La prensa ha dicho sobre ella
"Una irresistible comedia romántica (...) Rítmica, cargada de humor y descubrimientos visuales, esta chispeante adaptación, revestida de ternura e imprevistos, tamiza las pequeñas peculiaridades de la pareja y de la cotidianidad" - Le Figaro.

"Con un excelente reparto (...) la película ofrece una puesta en escena salvaje y fantasiosa basada en los temas universales de la familia, el amor y la búsqueda de nuestro lugar en el mundo" - Cineuropa.

"Una deliciosa comedia (...) 'El Brindis' otorga un papel de oro a Benjamin Lavernhe (...) Está brillante" - 20 Minutes

"Laurent Tirard es el cineasta ideal para esta adaptación (...) un encuentro explosivo (...) Todo suena a verdad en esta divertida comedia" - France Télévisions.

"Una comedia irresistible (...) Los actores están perfectos" - Ouest France.

"Una comedia divertida e inteligente" - Public.

"Lavern interpreta a Adrien con fantasía, ligereza, humor: su elegante ironía da en el blanco" - Bande à part.

"Tirard logra adaptar con brío la novela de Fabcaro gracias a una ingeniosa puesta en escena y una convincente interpretación de Benjamin Lavernhe" - CNews.

"Una atractiva adaptación en la que Laurent Tirard se reinventa" - Première.