Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: Tom Holland como protagonista en 'Spider-Man: Homecoming'
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Fabrice Luchini
Fabrice Luchini | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Fabrice Luchini Filmografía (selección)
1969 - Tout peut arriver, de Philippe Labro
1970 - Le genou de Claire (La rodilla de Claire), de Éric Rohmer
1974 - Contes immoraux (Cuentos inmorales), de Walerian Borowczyk
1975 - Né, de Jacques Richard
- Vincent mit l'âne dans le pré, de Pierre Zucca
1978 - Perceval... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Fabrice Luchini. Últimas películas relacionadas (+)

La alta sociedad cartel reducidoLa alta sociedad (2016) .... André Van Peteghem
Dirigida por Bruno Dumont
Misteriosas desapariciones
Reparto: Fabrice Luchini, Juliette Binoche, Valeria Bruni Tedeschi

El juez cartel reducidoEl juez (2015) .... Michel Racine
Dirigida por Christian Vincent
El presidente de las dos cifras
Reparto: Fabrice Luchini, Sidse Babett Knudsen, Miss Ming, Michaël Abiteboul

Primavera en Normandía cartel reducidoPrimavera en Normandía (2014) .... Martin Joubert
Dirigida por Anne Fontaine
De las novelas de Gustave Flaubert
Reparto: Fabrice Luchini, Gemma Arterton, Jason Flemyng, Isabelle Candelier

Moliere en bicicleta cartel reducidoMoliere en bicicleta (2013) .... Serge Tanneur
Dirigida por Philippe Le Guay
Reto
Reparto: Fabrice Luchini, Lambert Wilson, Maya Sansa, Camille Japy

Astérix & Obélix: Al servicio de su majestad cartel reducidoAstérix & Obélix: Al servicio de su majestad (2012) .... Julio César
Dirigida por Laurent Tirard
¡Están locos estos ingleses!
Reparto: Edouard Baer, Gérard Depardieu, Guillaume Gallienne, Catherine Deneuve

Fabrice Luchini. Últimas noticias relacionadas

"Astérix: Dios salve Bretaña", inicio de rodaje"Astérix: Dios salve Bretaña", inicio de rodaje
Edouard Baer y Gérard Depardieu protagonizan la cuarta aventura de los héroes, que llegará a los cines en 3D a finales de 2012

Edouard Baer, Gérard Depardieu, Guillaume Gallienne, Dany Boon
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS