Cinemanía > Ana Caterina Morariu
Destacado: Danny Boyle dirige 'Yesterday', una película en modo Beatles con Himesh Patel y Ed Sheeran

Ana Caterina Morariu

Ana Caterina Morariu
Se licenció en la Escuela Nacional de Cine y ha asistido a diversos cursos de interpretación.

Filmografía seleccionada
2000 "Come tu mi vuoi", C. Cupellini
2001 "Perché non ballate", D. Basilio
2003 "L’appello di un amico", M. Monicelli
2002 "Non è vero", C. Cupellini
2004 "Ocean’s twelve",... (+)

Ana Caterina Morariu. Últimas películas relacionadas