Cinemanía > Arturo Fernández
Destacado: Dani Rovira y María León de estreno con la comedia 'Los Japón'
Arturo Fernández
Filmografía Seleccionada:
Cine
1994. "Dos Hombres Y Una Mujer" - Dir. Juan José Porto
1994. "Tiempos Mejores" -Dir. Jorge Grau
1992. "Aquí, El Que No Corre...Vuela" - Dir. Ramón Fernández
1991. "El Día Que Nací Yo" - Dir. Pedro Olea
1987. "La Chica De La Piscina" - Dir. Ramón Fernández
1983.... (+)

Arturo Fernández. Últimas películas relacionadas

Arturo Fernández. Últimas noticias relacionadas