LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: José Coronado y Raúl Arévalo en 'Oro' de Agustín Díaz Yanes
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
 
 Cinemanía >> Déborah François
Déborah François | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Déborah François Filmografía (selección)
2007 El primer día del resto de tu vida (Rémi Bezançon)
2007 Espías en la sombra (Jean-Paul Salomé)
2006 L’ete Indien (Alain Raoust)
2006 Red Ants (Stephan Carpiaux)
2005 The Page Turner (Denis Dercourt)
2004 El niño (Luc y Jean-Pierre Dardenne)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Déborah François. Últimas películas relacionadas (+)

Cézanne y yo cartel reducidoCézanne y yo (2016) .... Hortense Cézanne
Dirigida por Danièle Thompson
La historia de amistad de dos genios
Reparto: Guillaume Canet, Guillaume Gallienne, Alice Pol, Déborah François

Zarafa cartel reducidoZarafa (2012) .... Zarafa adulto (voz)
Dirigida por Rémi Bezançon, Jean-Christophe Lie
El verdadero valor de la amistad
Reparto: Simon Abkarian, François-Xavier Demaison, Vernon Dobtcheff, Roger Dumas

Populaire cartel reducidoPopulaire (2012) .... Rose Pamphyle
Dirigida por Régis Roinsard
Mecanografía
Reparto: Romain Duris, Déborah François, Bérénice Bejo, Shaun Benson

El monje cartel reducidoEl monje (2011) .... Valerio
Dirigida por Dominik Moll
El mal tiene el poder que queramos otorgarle
Reparto: Vincent Cassel, Déborah François, Sergi López, Jordi Dauder

Fais-moi plaisir! (2009) .... Aneth
Dirigida por Emmanuel Mouret
Enredos
Reparto: Déborah François, Judith Godrèche, Frédérique Bel

Déborah François. Últimas noticias relacionadas

7 Premios Cesar para Seraphine7 Premios Cesar para Seraphine
Vincent Cassel, Yolande Moreau, Jean-Paul Roussillon, Elsa Zylberstein y Jean-François Richet, mejores intérpretes y director

Vincent Cassel, Yolande Moreau, Jean-Paul Roussillon, Elsa Zylberstein
Nominados a los Premios Cesar 2009Nominados a los Premios Cesar 2009
Mesrine, La clase, Un cuento de Navidad y Hace mucho que te quiero, entre las películas favoritas

Vincent Cassel, Guillaume Depardieu, Kristin Scott Thomas, Tilda Swinton
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS