Cinemanía > Devid Striesow > Biografía
Destacado: Ryan Gosling protagoniza junto a Emily Blunt 'El especialista'
Devid Striesow

Devid Striesow hizo su célebre debut en el largometraje "Cold Is the Evening Breeze" (2000), dirigido por Rainer Kaufmann. Tras esta película, vinieron "Distant Lights" (2003), de Hans Christian Schmid (junto a August Diehl), "Napola" (2004), de Dennis Gansel, y “The Red Cockatoo” (2005), de Dominik Graf, que representó su papel decisivo como actor de carácter en la gran pantalla. En 2004 Striesow obtuvo el premio de interpretación Alfred Kerr y fue nombrado mejor joven actor del año por "Theater heute".

Filmografía (selección)
2006 - Los falsificadores - Stefan Ruzowitzky
Das Herz ist ein dunkler Wald - Nicolette Krebitz
Yella - Christian Petzold
Eden - Michael Hofmann
2005 - Die Boxerin - Catharina Deus
Der Rote Kakadu - Dominik Graf
Falscher Bekenner - Christoph Hochhäusler
2004 - Marseille - Angela Schanelec
El Hundimiento - Oliver Hirschbiegel
2004 - Napola - Dennis Gansel
2003 - Sie haben Knut - Stephan Krohmer
2002 - Mein erstes Wunder - Anne Wild
Lichter - Hans-Christian Schmid
2001 - Was tun wenn's brennt - Gregor Schnitzler
2000 - Kalt ist der Abendhauch - Rainer Kaufman