Cinemanía > Gisèle Casadesus
Destacado: Josephine Langford y Hero Finnes Tiffin protagonizan la segunda parte de 'After'

Gisèle Casadesus

Gisèle Casadesus
Filmografía selecta
2010 - MIS TARDES CON MARGUERITTE, de Jean Becker
2009 - CES AMOURS LÀ, de Claude Lelouch
- ELLE S’APPELAIT SARAH, de Gilles Paquet-Brenner
2008 - LE PREMIER CERCLE, de Laurent Tuel
- EL ERIZO, de Mona Achache
2006 - LE GRAND APPARTEMENT, de Pascal Thomas
2005 - LE PROME... (+)

Gisèle Casadesus. Últimas películas relacionadas