Cinemanía > Marina Hands > Biografía
Destacado: La historia que cambió la imagen de París para siempre en 'Eiffel'
Marina Hands

Filmografía Marina Hands
Cine
2006 - LADY CHATTERLEY de Pascale Ferran
2005 - NO SE LO DIGAS A NADIE de Guillaume Canet
2004 - EL TIEMPO DE UNA MIRADA de Ilan Flammer
LAS ALMAS GRISES de Yves Angelo
2002 - LAS INVASIONES BÁRBARAS de Denys Arcand
2001 - EN LA PUNTA DE LOS DEDOS de Yves Angelo
1999 - LA FIDELIDAD de Andrezej Zulawski
Teatro
Miembro de la COMEDIE FRANÇAISE desde enero de 2006
2006 - TETE D’OR de P. Claudel – Dirección de Anne Delbée
2004 - RICHARD II de W. Shakespeare – Dirección de Thierry de Peretti
2003 - PHEDRE de J. Racine – Dirección de Patrice Chéreau
Nominada a actriz revelación y mejor personaje secundario – Molière 2003
2001 - CYRANO DE BERGERAC de E. Rostand – Dirección de Jacques Weber
1999 - LE BEL AIR DE LONDRES de D-Boucicaut – Dirección de Adrian Brine
MADEMOISELLE ELSE de A. Schnitzler – Dirección de Didier Long
1998 - LES LEGENDES DE LA FORET VIENNOISE de O. Von Horväth – Dirección de John Bashford
LE MARCHAND DE VENISE de W. Shakespeare – Dirección de Penny Cherns
LES GEANTS DE LA MONTAGNE de L. Pirandello – Dirección de Klaus Michaël Grüber
1996 - GERTRUD de H. Söderberg – Dirección de Gérard Desarythe y François Marthouret
Televisión
2000 - UN PIQUE NIQUE CHEZ OSIRIS de Nina Companeez
Premio de interpretación del Festival de Luchon y el de Montecarlo