Cinemanía > Nathalie Baye > Biografía
Destacado: Will Smith y Martin Lawrence en 'Bad Boys: Ride or die'
Nathalie Baye

Filmografía (selección)
1973 - La nuit americaine (La noche americana), de François Truffaut
1975 - Voyage de noces (Nuestros adulterios), de Nadine Trintignant
1977 - L’homme qui amait les femmes (El amante del amor), de François Truffaut
1979 - Sauve qui peut (la vie) (Que se salve quien pueda), de Jean-Luc Godard
1980 - Une semaine de vacances, de Bertrand Tavernier
1981 - La provinciale, de Claude Goretta
- Beau-père (Tú me hiciste mujer), de Bertrand Blier
1982 - La balance (El membrillo), de Bob Swaim
- Le retour de Martin Guerre (El regreso de Martin Guerre), de Daniel Vigne
- J’ai épousé une ombre, de Robin Davis
1983 - Notre histoire, de Bertrand Blier
1984 - Rive droite, rive gauche, de Philippe Labro
1985 - Detective, de Jean-Luc Godard
1990 - Un week-end sur deux (Cada dos fines de semana), de Nicole García
1993 - And the Band Played On (En el filo de la duda), de Roger Spottiswoode
1995 - La Machine, de François Dupeyron
1998 - Venus Beauté (Institut) (Venus, salón de belleza), de Tonie Marshall
- Paparazzi, de Alain Berberian
1999 - Une liaison pornographique (Una relación privada), de Frederic Fonteyne
2000 - Selon Mathieu (Según Mathieu), de Xavier Beauvois
2002 - Catch Me If You Can (Atrápame si puedes), de Steven Spielberg
- La Fleur du Mal (La flor del mal de Claude Chabrol), de Claude Chabrol
2004 - L’un reste, l’autre part, de Claude Berri
2005 - Le Petit lieutenant, de Xavier Beauvois
2006 - Mi hijo (Mon fils à moi), de Martial Fougeron
2007 - Le Prix à payer, de Alexandra Leclère
- Michou d’Auber, de Thomas Gilou
- Tell No One, de Guillaume Canet
- La Californie, de Jacques Fieschi