Web  LaHiguera.net
LaHiguera.net
Música | Cine
 Destacado: The amazing spider-man 2: El poder de electro, en salas de cine el 17 de abril
Lahiguera.net en Twitter Lahiguera.net en Facebook
 Noticias de cine | Cartelera | Próximos estrenos | DVD | Avances | Tráilers | Festivales y premios | Actores y actrices | Carteles | Blog C 
 
   Buscar |
Guía de cine   |
|
 
 Cinemanía >> Marina Hands
Marina Hands | Películas | Noticias | Biografía | Fotos 
Marina Hands Filmografía Marina Hands
Cine
2006 - LADY CHATTERLEY de Pascale Ferran
2005 - NO SE LO DIGAS A NADIE de Guillaume Canet
2004 - EL TIEMPO DE UNA MIRADA de Ilan Flammer
LAS ALMAS GRISES de Yves Angelo
2002 - LAS INVASIONES BÁRBARAS de Denys Arcand
2001 - EN LA PUNTA DE LOS DEDOS de Yves An... (+)
El Facebook de LaHiguera.net: Síguenos, y estarás al tanto de todas las novedades
Marina Hands. Últimas películas relacionadas (+)

Jappeloup. De padre a hijo cartel reducidoJappeloup. De padre a hijo (2013) .... Nadia
Dirigida por Christian Duguay
Algunos encuentros crean leyenda
Reparto: Guillaume Canet, Marina Hands, Daniel Auteuil, Tchéky Karyo

Cena de amigos cartel reducidoCena de amigos (2009) .... Juliette
Dirigida por Danièle Thompson
Cambio
Reparto: Karin Viard, Dany Boon, Marina Foïs, Patrick Bruel

La escafandra y la mariposa cartel reducidoLa escafandra y la mariposa (2007) .... Joséphine
Dirigida por Julian Schnabel
Víctima de su propio cuerpo
Reparto: Mathieu Amalric, Emmanuelle Seigner, Marie-Josée Croze, Anne Consigny

Lady Chatterley cartel reducidoLady Chatterley (2006) .... Lady Chatterley
Dirigida por Pascale Ferran
El deseo es lo que hace girar el mundo
Reparto: Marina Hands, Jean-Louis Coullo'ch, Hippolyte Girardot, Hélène Fillières

Las invasiones bárbaras cartel reducidoLas invasiones bárbaras (2002) .... Gaëlle
Dirigida por Denys Arcand
El declive del imperio americano continúa...
Reparto: Rémy Girard, Stéphane Rousseau, Marie-Josée Croze, Marina Hands

Marina Hands. Últimas noticias relacionadas

Entregados los Premios CesarEntregados los Premios Cesar
Pequeña Miss Sunshine deja sin premio a Volver como mejor película extranjera

Marina Hands, François Cluzet
Top Vídeos Películas
PROXIMOS ESTRENOS
CARTELERA DESTAC.
ACTORES Y ACTRICES
AVANCES DESTAC.
Musicalia Cinemanía Servicios (+)
Noticias
Novedades
Próximas novedades
Discos históricos
Canciones
Festivales + premios
Artistas y grupos
Portadas
Listas
Guía / directorio
Blog Musica & Roll
Noticias
Cartelera
Próximos estrenos
DVD
Avances
Tráilers
Festivales + premios
Actores y actrices
Carteles
Box-office
Guía / directorio
Blog Cine & Rol
Postales
Chistes
Lista de correo
Top10Listas.com
© LaHiguera.net | Contacto | Redacción | Recomienda | Sugiere una web | Aspectos legales | Política de privacidad | Cookies | Publicidad y webmasters | RSS