Cinemanía > Marina Hands
Destacado: Jon Favreau se encargó de la dirección de la nueva 'El rey león'
Marina Hands
Filmografía Marina Hands
Cine
2006 - LADY CHATTERLEY de Pascale Ferran
2005 - NO SE LO DIGAS A NADIE de Guillaume Canet
2004 - EL TIEMPO DE UNA MIRADA de Ilan Flammer
LAS ALMAS GRISES de Yves Angelo
2002 - LAS INVASIONES BÁRBARAS de Denys Arcand
2001 - EN LA PUNTA DE LOS DEDOS de Yves An... (+)

Marina Hands. Últimas películas relacionadas (+)

Marina Hands. Últimas noticias relacionadas